Centro cottura
Il Centro Cottura situato presso il polo scolastico di Porlezza è gestito dall’Azienda Sociale Centro Lario e Valli dal 2008, attualmente si occupa della preparazione e distribuzione dei pasti presso le scuole dell’infanzia e le scuole primarie di Porlezza, Grandola ed Uniti e Laino e presso il Centro Diurno Disabili con sede a Tavordo, per una produzione complessiva di circa 1500 pasti settimanali.
Inoltre, il Centro Cottura collabora con associazioni Onlus per eventi a tema, garantendo la preparazione di menù e offrendo il servizio di consegna.
Responsabile tecnico-cuoco
Catia Fraquelli
Aiuto Cuoco
Oltre al personale addetto, lavorano tramite tirocinio/tirocinio riabilitativo risocializzante persone con fragilità in carico al servizio sociale dell’Azienda Sociale Centro Lario e Valli.
Informazioni e contatti
Responsabile tecnico - Cuoco:
Catia Fraquelli
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.